Вы не можете добавлять заметки и комментарии. Дождитесь проверки анкеты модератором.
Описание конкурса
Проект Знакомства запускает Конкурс «Дальше поцелуев дело не зашло…».
У каждого из нас были такие свидания, после которых хотелось идти в ЗАГС или не видеться вовсе, на которых мы целовались или наоборот, боялись прикоснуться.
Предлагаем вам вспомнить, как это было, и поделиться своей историей. «День Всех Влюбленных» приближается, и в воздухе уже витает запах ванили.
Конкурс состоит из 3-х категорий: «Самое романтическое свидание», «Самое странное свидание», «Самое смешное свидание».
Оценивать ваши рассказы будут все пользователи проекта Знакомства, с помощью «+», «-». Победителей выбираем самым простым способом: У кого больше всего «+», тот и победитель.
В каждой категории 3 победителя.
1 место: Подключение всех платных услуг бесплатно на 2 месяца.
2 место: Подключение всех платных услуг бесплатно на 1 месяц.
3 место: Подключение «Vip-статуса» на 1 месяц бесплатно.
Конкурс стартует 12 февраля в 12:00 (по НСК), окончание 18 февраля в 23:59.
Победители будут объявлены 19 февраля в 13:00 по НСК.
Правила конкурса
1. Принять участие может каждый зарегистрированный пользователь.
2. Один пользователь может разместить по 1-ой истории в каждой категории.
3. Пользователь может оценивать каждую историю, с помощью «+», «-», кроме историй, опубликованных самим пользователем
4. Истории должны быть на русском языке, запрещено коверкать речь ("олбанский", "падонаковский" сленг).
5. Запрещено использование ругательств и нецензурных выражений в любой части слова и в любой кодировке. Т.е. завуалированные маты (скрытые маты, любые словоформы, маскировка другими буквами и цифрами, цитаты выражений с матом) тоже считаются нецензурными выражениями.
6. Администрация и модераторы проекта имеют право удалять истории из Конкурса, если они противоречат условиям конкурса и правилам проекта.
Комментарии
300 Развернуть все ответы Свернуть все ответы_________________________________________________-
А жырные бабы-это мерско(
а еще мерсссче, когда жырные бабы постят фотки 20 летних стройняшек)))
похвально !
пельмени - первый шаг к удачному замужеству .
только не добавляй в фарш сою и усилитель вкуса .
также надеюсь что Федосик и Сирьожа тоже не в фарше
Засыпай любовь моя засыпай "голосом Каменских )))))
не гуманное у нас общество ,черствые сердца, джентельмены спасайте женскую душу
неудовлетворенная женщина - страшное оружие против всего общества .
всяк виноват и должен пред ней мстить оне умеют
Приятных снов.Тоже попробую поспать ,уже сегодня на работу.
спать на пенсии будем .
если доживем .
а пока песни петь и веселиться !
также ночи для любви и воровства
верю .знакомо .
в душ и затем в постельку под тёплое одеяльце .
там спасение .и сон без снов ,а утром будильник разбить хочется
==========================
О как... Растерялась даже...
тупо сжигать на костре .
стоять рядом наслаждаясь женскими воплями
Каждый мужчина рано или поздно задаётся вопросом как правильно приготовить женщину.
Сегодня я поделюсь некоторыми секретами этого блюда и осмелюсь дать несколько советов.
Очень многое зависит от правильного выбора.
Не рекомендую выбирать женщину по упаковке. Даже самая яркая и соблазнительная упаковка - это всего лишь рекламный ход. Качества женщины обёртка не определяет, хотя и может вызывать аппетит у мужчины.
В любом случае перед готовкой, женщину потребуется освободить от упаковки.
Но забегая вперёд скажу, что существуют рецепты с частичным сохранением незначительного количества упаковки. Это добавляет определённые эмоции и возбуждает аппетит в процессе приготовления и потребления.
Лично я рекомендую не выбирать для готовки слишком молодую или слишком старую женщину.
В первом случае женщина конечно, готовится очень быстро и получается нежной, но навара от неё никакого.
Старая женщина как правило даёт неплохой навар, но готовится долго и требует большого количества специй.
Прежде чем определиться с выбором - пощупайте женщину. Слишком костлявую или слишком жирную отвергайте. Постарайтесь выбрать женщину с большой грудинкой и ощутимой гузкой. Эти нюансы добавят блюду особую сочность!
Желательно перед окончательным выбором понюхать женщину. Чтобы получилось приготовить её вкусно - запах должен быть свежим, приятным, слегка волнующим и аппетитным.
Избегайте в выборе женщин с резким парфюмерным запахом. Скорее всего это обычное ухищрение от несвежести и срок годности такой женщины уже истёк.
После того как выбор сделан, но ещё перед тем как начать готовить женщину, её необходимо тщательно помыть, освободив от упаковки полностью.
Мыть женщину рекомендуется в тёплой воде. Можно чередовать окунания и споласкивание под сильной струёй душа. Полезно добавить при этом в воду соли или пенящейся бомбочки. После мытья кожа женщины приобретёт особую мягкость и бархатистость.
Если в процессе мытья женщины она начнёт пускать сок - не пугайтесь. Это естественный процесс. Более того, это означает что вам повезло и вы правильно сумели выбрать женщину.
Ни в коем случае не замачивайте женщину надолго. От этого она может раскиснуть и как следует приготовить её не удастся вовсе.
Чаще всего женщины уже изначально нашпигованы изюмом и тараканами.
Освободите её от лишнего изюма. Иначе блюдо получится слишком приторным. Вполне достаточно оставить 1 - 2 изюминки. Это придаст женщине особую пикантность.
Что касается тараканов - их лучше не трогать. Оставьте всё как есть. На качество женщины они совершенно не влияют, так что пытаясь освободить её от них, вы лишь зря потеряете время и силы. А вам они вскорости, ещё очень пригодятся.
Ни в коем случае не употребляйте женщину холодной.
В холодном виде женщина неудобоварима.
Обязательно потребуется тепловая обработка.
Тепловая обработка.
Не рекомендую варить женщину. Запретов нет, но я пробовал - лично мне варёные женщины не понравились.
То же самое могу сказать про тушёных, печёных и маринованных.
Я считаю что женщину лучше всего жарить.
Если вы сумеете отжарить женщину как следует, то несомненно получите широчайшую гамму разнообразных удовольствий.
Отбивать женщину нельзя! ни в коем случае!!
Но отшлёпать просто необходимо. Это одно из самых необходимых условий, прежде чем начать её жарить.
Так же полезно обмазать всю её маслом.
Уделите особое внимание тем частям тела, которые вы предпочитаете.
Советую начать с брюшка или ножек.
В целом, ваша женщина уже готова чтобы её жарили.
Врубив огонь сразу на максимум, вы рискуете тем, что женщина останется непрожаренной внутри. И может даже пригореть.
Поэтому рекомендую плавно увеличивать накал, чтобы женщина получилась сочной и поджаристой одновременно.
Очень важно в процессе жарки переворачивать женщину. Это будет гарантией того, что она отлично приготовится со всех сторон.
Разговаривайте с ней когда жарите. Можно говорить и ласковые сова и грубые и даже неприличные. От этого женщина становится мягче.
Не забывайте почаще тыкать в женщину, проверяя степень её готовности.
Через часик-полтора ваша женщина будет готова!
Перед сервировкой полезно щедро осыпать женщину зеленью.
Это придаст ей особый лоск и аппетитность.
PS
Искренне рекомендую не употреблять женщину полностью на ужин.
Оставьте самые лакомые кусочки на утро.
Утренняя женщина, правильно приготовленная с вечера - невероятно вкусна)))))
пожрать я сам приготовлю получается .
пускай приходит пару раз в неделю только позвонив заранее
были бы у меня такие собаки ..я бы давно за ум взялся .
красавцы - кабанчики - милота .
залюбовался тогда
нет у меня выходных .
всегда звонка ожидаю .
кабанчики - няшки
точно первому встречному даёт .
слава Неизвестному Герою ты спас этот город
а мог быть ты героем если бы курой безмозглой не называл
я что совсем дурной ?
после меня всегда слегка в контузии и удивлении до конца дней .
она итак по 5 заметок в день пишет а тут вообще вдохновлене попрёт .
мне реклама без надобности
да неужели ..
С днём рождения! Счастья! Любви! Успехов! Сбычи мечт! Та-дааааам! И кучу смайликов )).
Об чём хотел с вами побазарить? Тут, короче, дело такое – нутром своим пролетарским чую, что мне нужно как-то духовно-культурно обогатиться.
Сегодня в центре напротив Оперного встретил одного деятеля культуры, не буду называть его по имени, тем более по фамилии. Потрындели мы чуток и я, в натуре, сразу понял, что есть куда, значится, обогащаться. В плане культуры, естественно.
Я потом, после беседы с деятелем культуры, пришел в редакцию «Новой Сибири» и устроил там широкую дискуссию. Но, блин, матов в моей лексике было чё-то до хрена.
В связи с этим я твердо решил срочняком стать лучшим другом новосибирской культуры. И решил завтра сходить на «Жизель». Выяснилось, что это имя тётки и оно не имеет отношения к книгам серии «Жизнь замечательных людей».
Так вот, не буду строить из себя особо культурного человека: спортивные соревнования я посещал на порядок чаще театров. И до сих пор уверен, что хороший футбол лучше всяких «Жизелей».
А потому спрошу со всей пролетарской прямотой: стоит ли сходить в театр или чё?