Вы не можете добавлять заметки и комментарии. Дождитесь проверки анкеты модератором.
Описание конкурса
Проект Знакомства запускает Конкурс «Дальше поцелуев дело не зашло…».
У каждого из нас были такие свидания, после которых хотелось идти в ЗАГС или не видеться вовсе, на которых мы целовались или наоборот, боялись прикоснуться.
Предлагаем вам вспомнить, как это было, и поделиться своей историей. «День Всех Влюбленных» приближается, и в воздухе уже витает запах ванили.
Конкурс состоит из 3-х категорий: «Самое романтическое свидание», «Самое странное свидание», «Самое смешное свидание».
Оценивать ваши рассказы будут все пользователи проекта Знакомства, с помощью «+», «-». Победителей выбираем самым простым способом: У кого больше всего «+», тот и победитель.
В каждой категории 3 победителя.
1 место: Подключение всех платных услуг бесплатно на 2 месяца.
2 место: Подключение всех платных услуг бесплатно на 1 месяц.
3 место: Подключение «Vip-статуса» на 1 месяц бесплатно.
Конкурс стартует 12 февраля в 12:00 (по НСК), окончание 18 февраля в 23:59.
Победители будут объявлены 19 февраля в 13:00 по НСК.
Правила конкурса
1. Принять участие может каждый зарегистрированный пользователь.
2. Один пользователь может разместить по 1-ой истории в каждой категории.
3. Пользователь может оценивать каждую историю, с помощью «+», «-», кроме историй, опубликованных самим пользователем
4. Истории должны быть на русском языке, запрещено коверкать речь ("олбанский", "падонаковский" сленг).
5. Запрещено использование ругательств и нецензурных выражений в любой части слова и в любой кодировке. Т.е. завуалированные маты (скрытые маты, любые словоформы, маскировка другими буквами и цифрами, цитаты выражений с матом) тоже считаются нецензурными выражениями.
6. Администрация и модераторы проекта имеют право удалять истории из Конкурса, если они противоречат условиям конкурса и правилам проекта.
Люди спорят, подбирают замены. А мне в голову приходит аналогия: разве любая обычная семья - это не помидор, огурец и лук?
Помидор, ясное дело, - это мама, жена, хранительница очага. Яркая, вкусная и красивая, она делает блюдо сытным, сладковатым и аппетитным.
Одинокий помидор, который забыли снять с ветки, вызывает жалость. Выглядит он ужасно. Его бока раздуваются, кожа багровеет. Внутри - жёсткие, неудобоваримые семена. Скорее всего, его доест тля или огородная мошка. На столе он не нужен, как прошлогодний снег.
Огурец - это, конечно, папа. Одинокий огурец весьма сочен и бодр, однако жестковат и не насыщает совсем. Некоторые дикорастущие огурцы добавляют к себе ещё и порядком переваренные яйца. Это, наверное, более сытно, но всё же пресновато, много такого салата не съешь. Особенно без лука.
А что же такое лук? Это дети. Лук придаёт остроты в кушанье, иногда даже пованивает. Лук бывает двух видов: зелёный и репчатый. Мальчики и девочки соответственно.
Со временем лук превратиться в помидоры и огурцы, и это - главная загадка взросления. Как из обычного лука получаются совсем другие овощи, с другими свойствами и совсем другим вкусом?
В нашем салате не хватает соуса и специй. Сметана, майонез, подсолнечное масло. Соль, перец, кориандр. Это отношения, причём раз от раза можно менять пропорции. Но без них не обойтись.
Иногда мы пытаемся жить без одного из компонентов. Огурец с помидором чахнут без лука - они как бы продолжают расти на разных грядках, их ничего не объединяет по-настоящему. На столе лежат рядом, но единым блюдом не воспринимаются.
Помидорка с луком, да ещё и крепко политая майонезом или сметаной, смотрится неплохо. Но только если это - не навечно. Пусть в её миске хоть иногда, но будет огурец!
Лук без огурцов и помидоров никто не ест. Потому что жизнь и так слишком горька.
Но иногда мудрые овощи берут чужой лук в свою тарелку. Это - хорошее решение, если Большой хозяин не дал им своей зелени. Без лука их жизнь будет бессмысленной.
К чему я все это говорю?
Так пусть на вашем столе всегда будут трое - помидор, огурец и лук. Остальное - по выбору сторон. Солите и перчите по вкусу. Главное - не переборщить.
Комментарии
317 Комментарии запрещенысинергия, третье качество