У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Oтзывы и предложения
  • Марина, 37 лет
  • Alex, 43 года
  • Елена, 45 лет
  • AirHappy, 41 год
  • Алексей, 45 лет
  • Елена, 37 лет
  • ВАДИМ, 53 года
  • V@lentin, 41 год
  • Сан Саныч, 43 года
  • Наталья, 50 лет
  • Павел, 40 лет
  • Annet, 41 год
  • Оля-ля, 39 лет
  • Анна, 45 лет
  • Yuliya, 42 года
  • Мария, 49 лет
  • Андрей, 32 года
  • Владимир, 58 лет
  • Александр, 30 лет
  • Алексей, 54 года
  • АлкогоЛьвиц@, 41 год
  • Татьяна, 45 лет
  • Максим, 39 лет
  • Marina, 61 год
  • Olesya, 44 года
  • Николай, 44 года
  • Ирина, 54 года
  • Солнце, 40 лет
  • Агафья Лыкова, 64 года
  • Оксана, 43 года
  • Александр, 51 год
  • Медуза, 46 лет
  • Юрич, 49 лет
  • Татьяна, 54 года
  • Владимир, 50 лет
  • Лариса , 46 лет
  • Игорь, 52 года
  • Olesya, 38 лет
  • Simon, 33 года
  • Алекс, 43 года
  • Галина, 44 года
  • Алексей, 50 лет
  • Татьяна, 61 год
  • Михаил, 35 лет
  • Alex, 63 года
  • PavelP, 30 лет
  • Sava, 24 года
  • Ирина, 38 лет
  • Nadezhda, 35 лет
  • Алексей, 33 года

Ваш профиль не проверен

Вы не можете добавлять заметки и комментарии. Дождитесь проверки анкеты модератором.

Закрыть окно

Описание конкурса

Проект Знакомства запускает Конкурс «Дальше поцелуев дело не зашло…».
У каждого из нас были такие свидания, после которых хотелось идти в ЗАГС или не видеться вовсе, на которых мы целовались или наоборот, боялись прикоснуться. Предлагаем вам вспомнить, как это было, и поделиться своей историей. «День Всех Влюбленных» приближается, и в воздухе уже витает запах ванили.

Конкурс состоит из 3-х категорий: «Самое романтическое свидание», «Самое странное свидание», «Самое смешное свидание».

Оценивать ваши рассказы будут все пользователи проекта Знакомства, с помощью «+», «-». Победителей выбираем самым простым способом: У кого больше всего «+», тот и победитель.

В каждой категории 3 победителя.
1 место: Подключение всех платных услуг бесплатно на 2 месяца.
2 место: Подключение всех платных услуг бесплатно на 1 месяц.
3 место: Подключение «Vip-статуса» на 1 месяц бесплатно.

Конкурс стартует 12 февраля в 12:00 (по НСК), окончание 18 февраля в 23:59.
Победители будут объявлены 19 февраля в 13:00 по НСК.

Правила конкурса

1. Принять участие может каждый зарегистрированный пользователь.

2. Один пользователь может разместить по 1-ой истории в каждой категории.

3. Пользователь может оценивать каждую историю, с помощью «+», «-», кроме историй, опубликованных самим пользователем

4. Истории должны быть на русском языке, запрещено коверкать речь ("олбанский", "падонаковский" сленг).

5. Запрещено использование ругательств и нецензурных выражений в любой части слова и в любой кодировке. Т.е. завуалированные маты (скрытые маты, любые словоформы, маскировка другими буквами и цифрами, цитаты выражений с матом) тоже считаются нецензурными выражениями.

6. Администрация и модераторы проекта имеют право удалять истории из Конкурса, если они противоречат условиям конкурса и правилам проекта.

Доброе утро, дамы и господа. Я понимаю, кто-то уже на работе, уто-то на даче на грядках, где птицы орут с пяти утра. Но ведь кому -то и пофлудить надо.. А уж повода для отпраздновать всем не хватает. Итак, сегодня 27 Мая 2017 г. – Суббота
• День смелых решений
• День города - Санкт-Петербург314 лет
• Всероссийский день библиотек (День библиотекаря)222 года
• День изобретения шпрот
• Международный день рассеянного склероза
• День Ивана Русского - Греция
• Именины у Леонтия, Максима, Никиты, Александра, Петра, Ивана
• Сидор Огуречник
Есть вопрос - на Сидора Огуречника сажают огурцы или уже собирают первый урожай?
Больше вопросов нет, всем хорошего дня, я на грядку.. Да, на грядку, а не на грядки, она у меня единственная, экспериментальная, первая )))
Всем хорошего урожая ).

Комментарии

518 новые сверху | новые снизу
  • Матрёшка
    Татьяна ЕКБ, тут соседи, ещё и дача не моя.. Вызовут бригаду за нарушение порядка, никак не докажу, что я имею право тут находиться.. И забора нет (.
  • Дзешико
    Аленкина Улыбка, НИ ЗА ЧТО!!! могу угостить- это не жалко... но женой- я только для мужчины буду))))
  • Дзешико
    Garin, Как забавно наблюдать как умненькие вроде бы мальчики пытаются показать что умеют пользоваться гуглом)))) а типа мы, древние- не умеем😀 так вот- То что определено ГОСТом, это именно для производств консервов, а я готовлю то что вообще шпротами собственно не является. ШПРОТА- это вид рыбы.. и именно её готовили указанным мною способом))))) а после стали таким же способом готовить консервы из других видов рыбы- тюльки, мойвы, кильки.
    Вы считаете шпротами совсем не шпроту, а тот способ приготовления , который применяется. Так что я готовлю именно шпроты- ,и точно также как наа заводе- из любой мелкой рыбы без чешуи)))

    та что, малыш... не умничай))) Точно также , как и в лике- не надо мне доказывать что 12 калибр не годится для охоты на крупного зверя- типа медведя и кабана... Просто потому что ты можешь лишь википедией поразмахивать, а мы, древние- сами и шпроты готовим и вполе можем ими угостить, и медведя и лося из 12 калибра брали)))))))
  • Nepodarok
    Доброе утро мальчики и девочки! ::😂:: :::boogi:::
  • П@риЖ@нка
    Доброго утра и дня всем добрым людям!!!!!!! какой хороший сон мне снился! ммммм..... всем приятных моментоффф для души!!!!! ::😂:: :::boogi:::
  • Аленкина Улыбка
    Татьяна ЕКБ, все, будьте моей женой))#,облизнулась))
  • Пол Картер
    Татьяна ЕКБ, )))) Ничего подобного, есть ГОСТ по шпротам, я рассказал как изготавливается на производствах то, что вы покупаете в магазинах. Есть секреты и определенные тонкости. Еще раз подчеркну, шпрот (а) это килька 1 сорта выловленная на Балтике.
  • Дзешико
    Garin, Ой, не сочиняйте... Шпроты- это всего лишь способ приготовления рыбы, мелкой рыбы- и только! Никаких шпежек никто давно не использует и никогда не использовал)))) жЕЛЕЗНЫЕ БАНКИ- ЭТО ЛИШЬ СПОСОБ СОХРАНЕНИЯ ПРИГОТОВЛЕННОГО ПРОДУКТА, КОНСЕРВИРОВАНИЕ.
    Так что расскажу как готовили шпроты всегда и готовят сейчас-без консервирования. причем все предельно просто и очень вкусно.

    берется рыба- любая мелкая- от салаки и кильки до речной., разморозка- при комнатной температуре , промывка и у крупной удаление внутренностей.
    Все вместе закладывается в маринад и просто варится(тушится) на медленном огне 1,5 часа. Далее- остудить и можно кушать))) Хранится неделю в холодильнике в контейнере. у меня дольше не бывало- все съедалось.
    Секрет маринада на килограмм рыбки
    крепкая чайная заварка - 0,5 стакана
    растительное масло - около 100мл
    соль, перец (черный молотый) - по вкусу
    лавровый лист-пару штук

    А уже поле - типа для подкопченности можно либо добавить спецжидкости типа жидкого дыма, а можно просто так оставить- по вкусу еще никто не отличил от тех, что из банки)))
  • Аленкина Улыбка
    Garin, все опошлили..рыбку хочуу.#а ты тоже п шешь Привет??
  • Пол Картер
    Татьяна ЕКБ, Технология приготовления шпрот: вылов кильки 1С на Балтике (сезон начинается с установлением температуры +2 и ниже, как правило с середины ноября до середины февраля), отгрузка в Кен (Калининград) в морозильники и торги под крупные компании, минимум закупа 1000 тонн. Далее, дефростация на заводе, так называемое купание, нанизывание на шпажки, копчение в печах под ольховую стружку. Выемка, обработка, укладывание в банки, заливка маслом, закупорка, проверка, Наклейка той компании, что сделала заказ. Упаковка, штабелирование, погрузка в вагон, прохождение таможни (2-3 коробки), центральный склад (Мск), далее по регионам. И, о счастье, твоя баночка шпрот на столе 😄
Реклама
Топ-5 новостей
Наверх
Вернуться
x закрыть